Jugend trainiert für Olympia - Ebermannstadt feiert oberfränkischen Meistertitel

Großer Jubel bei den Jungs der Mittelschule Ebermannstadt über die Bezirksmeister- schaft in der Sportart Leichtathletik.

Am Dienstag, 25.06.2019 fand das Bezirksfinale am Sportzentrum Ebermannstadt statt. In vier Wettkampfklassen traten 18 Teams an und kämpften um den Titel und das damit verbundene Ticket zum bayerischen Landesfinale. Trotz großer Hitze gingen die Ebser mit viel Leidenschaft in die Wettkämpfe und erreichten im Sprint, Sprung, Wurf und Staffellauf hervorragende Ergebnisse. Der Jubel bei der Siegerehrung war bei den Schülern und ihrem Lehrer Jan Wolderich grenzenlos. Voller Stolz präsentierte sich auch die Rektorin Frau Mohnlein: „Sport spielt in unserem Schulprofil eine wichtige Rolle. Schön, dass sich unsere Schüler für ihren Fleiß bei den Trainingseinheiten belohnen konnten.“